Schön gelegenes weitläufiges Hotel in z.T. alten, restaurierten Gemäuern. Für ein Wellness Wochenende geeignet. z.T. etwas abgewohnt. Saunen prima, Pool eher klein. Frühstück in Ordnung, Abendessen mäßig. Service superklasse. Wir waren über einen Reisegutschein dort.
Zimmer war so weit in Ordnung, Erdgeschoss mit kleinem Freisitz vor der Terrassentür. Ideal für uns, da wir mit Hund angereist waren. Da hat jemand sich Gedanken gemacht. Leider keine Klimaanlage, Bad eher unterdurchschnittlich, Tür an unterer Kante "ausgefranzt", Teppichboden hatte einen großen Flecken. Betten waren prima, wir haben gut geschlafen.
Frühstück ganz ok. Abends 2x Buffet. Vorspeisen ok und lecker. Hauptspeisen immer nur 1x Fleisch, 1x Fisch und 1x vegetarisch. Wer aber keinen fetten Braten mag und auch keinen Fisch hatte das Nachsehen. Die Beilagen waren z.T. lauwarm oder fast kalt. Dessert..es gab ein wenig Obst und jeweils am Abend 1 Dessert, das aber brüllsüß war und uns nicht schmeckte. Abendessen bekommt von uns keine Empfehlung, man hätte in der Nähe aber einige nette Lokale nutzen können. Minibar..leider gab es keinen Kühlschrank. Man hätte aber 0,25 l Rotwein für satte 7.20 EUR trinken können. Darauf haben wir aber lieber verzichtet.
Jederzeit eine helfende Hand in Reichweite. An jeder Ecke wurde für den Hund Wasser angeboten. Beschwerde bzgl. nicht so tollem Abendessen am zweiten Abend wurde sofort aufgenommen und ausgeglichen. Supertoll. Einzig der Rezeptionschef widmete sich am Sonntag (einer der Haupt-Abreisetage der Wellness-Gäste) lieber seinem Büro statt den Gästen. Somit musste eine Angestelle alle Gäste alleine abfertigen und man wartete 20-30 Minuten, bis man seine Rechnung bezahlen konnte. Das geht garnicht und dafür einen Stern Abzug. Alle anderen Servicekräfte haben uns schlichtweg begeistert ob ihrer Freundlichkeit und des Mitdenkens.
- Wellness
- Sport
Gab es etwas außer Wellness? Ich glaube nicht. Außerhalb des Hotels hätten wir Angebote einer Gutschein-Card nutzen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Samsblau |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WELCOME HOTEL BAD AROLSEN