- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Wellnessbereich ist sehr schön, sowie die gesamte Saunalandschaft, hier gibt es wenig auszusetzen, das Personal könnte etwas aufmerksamer sein, mal gab es auf dem WC keine Handtücher dann waren die Trinkbecher im Saunabereich alle oder es war kein Wasser im Kneip Becken. Alles in allem würde ich den Wellnessbereich aber positiv bewerten. Die Hotelzimmer sind von der Einrichtung bzw. Ausstattung nicht mehr ganz Zeitgemäß und auch nicht sonderlich sauber. Vom Essen waren wir enttäuscht, Abends gab es ein Buffet. Die Auswahl der verschiedenen Gerichte war ausreichend, allerdings war die Qualität eher mangelhaft und weitestgehend Geschmacksneutral. Beim Frühstück war es ähnlich, Rühreier waren aus fertig Pulver hergestellt und leider immer kalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Diese Informationen sind für uns sehr wichtig. So dient uns Ihre Bewertung als ein Indikator für die Servicequalität, auf die wir so besser reagieren können. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese mit unserem Team intensiv ausgewertet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen wir uns in aller Form. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL