Sanitäre Anlagen in den Hotelzimmern eine Katastrophe Badewannendusche von 1985… Geräuschkolisse in den Zimmern nicht zu gebrauchen kein ausschlafen!!! Personal sehr gut aber das macht das ganze nicht wett und es ist den Preis nicht wert! Leider!!! Ansonsten das ganze Landschaftlich genial!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr schlecht
👍
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gastronomie, unser Team und die landschaftlich schöne Umgebung gefallen haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Umso mehr bedauern wir, dass Ihr Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den sanitären Anlagen sowie zur Geräuschkulisse sehr ernst. Jeder Gast hat unterschiedliche Ansprüche an Komfort und Erholung, und wir bedauern, dass wir diese in Ihrem Fall nicht vollständig erfüllen konnten. Ihr Feedback hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie dennoch eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen insgesamt besseren Eindruck unseres Hauses vermitteln zu können Beste Grüße Welcome Hotel Bad Arolsen