- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren jetzt zum 4. Mal zum Wellnesswochenende in diesem Hotel. Leider hat die Qualität sehr nachgelassen. Das Frühstück ist zwar okay, aber kein Vergleich mehr zu den vorigen Malen. Das Dinner-Buffet ( war inklusive bei unserem Angebot) war nicht gut - Fisch und Fleisch trocken und alles andere hat nach nichts geschmeckt! Die Zimmer sind okay aber auch die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig... Nur das Personal ist wie immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen! Der Wellnessbereich war schön wie immer ( allerdings nicht sehr sauber!)
- ZimmergrößeGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Antonio & Julia |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis nicht in jeder Hinsicht erfreulich war. Unser Ziel ist es, nicht nur die Erwartungen jedes einzelnen Gasts zu erfüllen, sondern Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm und komfortabel wie möglich zu gestalten. Ihre Meinung ist uns äußerst wichtig. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unseren Service täglich zu verbessern. Wir möchten Ihnen hiermit versichern, dass Ihre Bemerkungen berücksichtigt und angeführte Probleme behoben werden. Gefreut hat uns, das Sie die Freundlichkeit unseres Teams lobend erwähnen. Wir würden uns sehr freuen Sie zum 5. Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sprechen Sie uns gerne persönlich an, was sich aus Ihrer Sicht positiv entwickelt hat. Herzlichen Dank! Beste Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL