- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Wellnessbereich ist schön, Massage war gut, die Saunaauswahl ebenso. Der Restaurantbereich im alten Gebäude hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Enttäuschend war das Restaurant selbst. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet war mäßig, das 3-Gänge-Menü absolut nicht hochwertig (Hauptgang nicht besonders gut, Nachtisch unverschämt schlicht für ein Hotel mit der Anzahl an Sternen - Eis aus der Packung und Kuchenreste, die nicht sonderlich schmeckten). Anschließend wurde mir ein abgelaufenes Bier serviert. Der Service war in diesem Bereich allerdings gut! Es war zwar ein schöner Aufenthalt, aber das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach überhaupt nicht. Das Zimmer war ebenfalls renovierungsbedürftig, dunkle Stellen im Fliesenbereich im Bad.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Diese Informationen sind für uns sehr wichtig. So dient uns Ihre Bewertung als ein Indikator für die Servicequalität, auf die wir so besser reagieren können. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese mit unserem Team intensiv ausgewertet. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen wir uns in aller Form. Gern stehen wir Ihnen für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Beste Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL