Christian (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub Erholung & Wellness, wir kommen wieder

Wellness Hotel zum Wohlfühlen! Wir haben am Wochenende einen Kurzurlaub in Bad Arolsen verbracht, und dabei in den neuen Superior Zimmern übernachtet. Mit dem schönen Spa- und Saunabereich konnten wir so ohne lange Anreise einfach mal wunderbar abschalten.

• Empfehle die neuen Superior Zimmer sind wirklich toll geworden. Schön hell und modern eingerichtet. Neues Bad mit Dusche, unser Zimmer hatte eine kleine Terrasse zur Wiese schön ruhig gelegen.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und man ist fit für den ganzen Tag. Abends konnten wir dann von einem Buffet wählen mit Vorspeise, Salaten, Suppe, verschiedene Hauptgänge (Klasse auch für Vegetarier) und einer Nachtischauswahl.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch auf Wünsche oder bei Fragen wurde uns gleich geholfen. Top Service!

• Das Hotel liegt direkt in Bad Arolsen (Schönes Barock Städtchen mit Schloss, Museum und Geschäften zum Bummeln). Aber auch herrlich im grünen ganz in der Nähe vom Twistesee, Golfplatz und Wäldern.

• Wellness
    • Sport

Fünf verschiedene Saunen, schönes kleines Schwimmbad mit Whirlpool. Fitnessräumchen zum kleinen Workout. 4€ pro Person und Tag - gutes Preisleistungsverhältnis. Massagen und Beautybehandlungen können auch in einem Extrabereich gebucht werden. Wir empfehlen die Doppelkabine!

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, ganz herzlichen Dank, für Ihre gute Bewertung und die Komplimente an unsere Mitarbeiter. Klasse, dass Sie mit unserem Wellnessbereich und dem Frühstück so zufrieden waren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!