Zum 2. Mal gebucht. Diesmal leider enttäuschend. Ein 4-Sterne-Hotel sollte verdient sein. Hier passt leider nur der Titel "In die Jahre gekommen Hotel". In 2015 super. In 2017 vernachlässigt.
Wir hatten ein großzügiges geschnittenes Zimmer mit Badewanne.
Am zweiten Abend hatten wir ein 3-Gänge-Menü, welches mehr als enttäuschend war. Unsere Tischnachbarn, in der kleinen Nische, gesellten sich zu uns und konnten die schlechte Qualität und den Geschmack ebenfalls kaum glauben. Die Suppe hatte keinen Geschmack, der Fisch war nicht durch, das Fleisch kalt.
Leider die absolute Katastrophe!! Auf Nachfrage per Telefon vor Anreise und beim Check-In, ob die Küche Soya-Joghurt zum Frühstück habe, was bejaht wurde und wir dann am Frühstücks-Morgen enttäuscht wurden. Zwei Tage in Folge! Also dass darf für ein 4-Sterne-Hotel nicht sein! An der Rezeption wurden wir nur mit "Tut uns leid. Das nächste Mal passiert das nicht...." Ausrede hin - Ausrede hier abserviert. Am Tag der Anreise haben wir den Wellnessbereich genutzt und mussten feststellen, wie verdreckt und verstaubt dieser war. (Wir waren um Jahr 2015 schonmal hier, es war super und auch der Grund weshalb wir nochmals gebucht hatten.) Dies teilten wir der Dame an der Rezeption mit, mit der Bitte sich darum zu kümmern. Am nächsten Tag - ist nichts passiert. Man hätte lediglich mit dem Staubtuch wischen müssen.... Enttäuschend!!
Je nachdem was man sucht nett - ein verschlafendes Städtchen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Lieber Gast, Sie haben Wünsche und Erwartungen als Gast. Schade, dass das Erleben dieses Mal ein anderes war. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte sehr ernst und haben diese mit unserem Team intensiv ausgewertet. Für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen wir uns in aller Form. Wir würden uns freuen, wenn wir die Gelegenheit erhalten, Ihnen einen besseren Eindruck von unserem Hotel zu vermitteln. Beste Grüße aus Bad Arolsen Ihr Team vom WELCOME HOTEL