Wir haben jetzt den dritten Aufenthalt in diesem traumhaften Hotel verbracht und sind einfach nur begeistert. Auch wenn das Hotel für das tolle Wetter nichts kann, die Stimmung war einfach unvergleichlich schön. Wir hatten eine Suite gebucht und hier aufgrund einer Promotion noch die Nutzung des privaten Saunabereiches "Bienenhäuschen" geschenkt bekommen, was unglaublich schön und stilvoll gestaltet war. Insgesamt wieder ein richtig erholsamer Urlaub.
Wir hatten wie immer unser Lieblingshäuschen hinter dem Deich (Suite zum Garten), direkt am Strand und waren in einer Minute in unserem Strandkorb (inklusive - einfach nachfragen).
Wir haben zum ersten Mal das neue Restaurant Kochschule im Schloss besucht und fanden die Stimmung und das italienische Essen genial. Man sitzt allerdings mit mehreren Gästen an einer langen Tafel, was sicherlich Geschmacksache ist.
Diesen Sommer gab es jeden Tag gratis Kleinigkeiten, wie kühle Tücher oder Gemüsesnacks und Eis, was einfach richtig toll war.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte liebe Johanna, meinen allerherzlichsten Dank, für Ihre wunderbare Bewertung und die Vergabe der Höchstnote der Zufriedenheit. Wir freuen uns jedes Mal, Sie bei uns willkommen zu heißen und sind äußerst gern, Ihre Gastgeber. In den letzten Wochen war die Meierei direkt hinter dem Deich wirklich der Lieblingsplatz aller unserer Gäste, mit einem Steinwurf zum morgendlichen Badevergnügen. Umso schöner, das wir Ihnen diese Suite dieses mal garantieren konnten. Herrlich, das Sie endlich das Restaurant Kochschule ausprobiert haben und das Sie es genießen konnten! Sehr geehrte liebe Johanna, wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen im Herbst und sagen DANKE, für Ihre Empfehlung. Ihre Natalie Fischer Director of Operations