Mein Ort wie kein Anderer .... das ist die Philosophie die man in allen Bereichen im Resort wieder findet. Mein Mann und ich waren für 4 Nächte an diesem wunderbaren Ort... und überall auf dem Resort entdeckt man neue kleine Orte die wie kein Anderer sind. Zwar wirkt dieTor Einfahrt sehr imposant und abgeschottet, aber ist man erstmal durch gefahren und schließt sich wieder hinter einem, versteht man, wofür es ist. Es bewahrt die Ruhe und die Unbeschwertheit, die man auf dem Resort findet. Der Alltagsstress bleibt vor dem Tor und man kann sich einfach nur wohlfühlen und entspannen. Die Weitläufigkeit des Anwesend vermittelt einem immer das Gefühl, dass man dort alleine ist. Der Ort ist das Eine, der wirklich wunderbar ist. Das andere sind aber die Menschen die dort jeden Tag und zu jedem Zeitpunkt mit ihrer Herzlichkeit und ihrem super Service den Aufenthalt zu etwas besonderem gemacht haben. Der Empfang, das Frühstück, der Spa & das Essen dort, Das Bootshaus Team, welches wir an zwei Abenden genießen durften und Das Team um Nathalie und Christian Scharrer mit dem kulinarischem Highlight auf der Terrasse im Sonnenuntergang. Alles wunderschöne Momente die uns heute noch kurz inne halten lassen und wir Ruhe finden. Wir danken dem gesamten WEISSENHAUS TEAM für diese wunderbare Auszeit und unsere Flittertage! PS: die Arbeit der Gärtner und Floristik verdienen auch ein großes Lob! selbst in den wahrscheinlich nicht so oft besuchten Ecken, findet man eine Steinschale mit schwimmenden Blüten - wunderschön
- Wellness
- Sport