Thilo (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaft schöner Ort zum Entspannen!

Das ist ein Hotel der Extraklasse! Alles, aber auch wirklich alles ist bis in letzte Detail stimmungs- und stilvoll geplant und im Laufe der Jahre auch umgesetzt worden. Das Schloss, die Parkanlagen und die restaurierten Gebäude auf der einen - und das gesamte Personal auf der anderen Seite bilden eine harmonisch anmutende Einheit.

• Alle Zimmer und Suiten entsprechen denen eines 5-Sterne Hotels. Die Harmonie der Gesamtheit setzt sich auch in den Zimmern fort. Meine Frau und ich konnten zwischen dem Blätterrauschen des Schlossparkes und dem Brandungsrauschen der sehr nahen Ostsee herrlich schlafen.

• Das Frühstück ist derart erlesen und reichhaltig, dass der figurbetonte Gast danach am Tag nichts mehr zu sich nehmen braucht. Das Mittag- und Abendessen kann der Gast im Bootshaus einnehmen. Auch hier dominiert die Spitzenklasse.

• Sehr freundlich und entgegenkommend, unaufdringlich und qualifiziert.

• Der Ostseestrand liegt am östlichen Grundstücksende, Orte wie Oldenburg und Lütjenburg sind in 15 Minuten per Auto zu erreichen. Alles ist von Landschaftsschutzgebieten umgeben.

• Gut

Die Wassertemperatur von über 30° ist m. E. viel zu warm. Ich fühlte mich in der Ostsee bei 18° wohler. Auf Wunsch wird etliches angeboten und was nicht da ist, wird organisiert. Für Kinder gibt es einen Hoteleigenen Kindergarten, aber den habe ich nicht gesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017