Gerhard (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester an der Mosel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner Gruppe an Silvester 2010 im Hotel Fuhrmann und es hat mir sehr gut gefallen. Wir waren im Gästehaus untergebracht das ca. 100 meter vom Hotel entfernt ist. Die Zimmer dort waren modern eingerichtet und wir haben uns wohl gefühlt. Das Silvester-Buffet war optisch sehr schön anzusehen und zudem auch geschmacklich echt gut. Die Angestellten (Köche am Buffet, Kellner, Rezeptionistin) waren auch alle sehr nett und zuvorkommend. Die Räumlichkeiten, wo am Abend die Silvesterfeier stattfand, waren zudem sehr schön und ansprechend dekoriert. Die Band sorgte für sehr gute Stimmung und machte gute Musik. Das Hotel baute sogar ein eigenes, gut 10-minütiges Silvester-Feuerwerk auf das um Mitternacht vor dem Hotel abgeschossen wurde. Alles in allem hat es uns, wie bereits gesagt, sehr gut gefallen im Hotel Fuhrmann und wir werden nächstes Jahr bestimmt noch einmal wieder kommen - spätestens zum Silvesterball 2011.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010