Monja (41-45)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss nicht noch einmal sein

Schlecht

Das Hotel ansich hat eine tolle Lage. Waren im Gästehaus untergebracht und da ist die Zeit seit 1980 stehengeblieben. Preis Leistungsverhältnis paßt überhaupt nicht ( ALL IN Programm)

• Klein und sonst naja Duschen super klein und defekte Halterung

• Schlecht
  • Können nur als Gäste vom All in Programm sprechen und da war das Essen unter aller Sau, und wir sind wirklich nicht anspruchsvoll. Der Salat vom Freitag abend wurde Samstagabend wieder aufgestellt und was am Freitagabend an Salat aufgegessen wurde, gab es am Samstag nicht mehr . So war es auch bei den übrigen Gerichten. Also Essen gab es (eigentlich) von 18.00 - 20.00 doch was um 18.45 nicht mehr da war. wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Das war am Freitag so und am Samstag.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit des Personal läßt sehr zu wünschen übrig, Wir waren der Meinung die machen Ihren Job nur zum Geld verdienen und nicht weil es ihnen Spaß macht. !!! Teilweise viel zu jung unerfahren und langsam. Aber vielleicht wurde denen das auch vom chef so beigebracht da wir ein All in Programm hatten .

• Gut
  • ellenz ansich ist eine schöne Stand und hat eine tolle Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2010