Wir waren sehr überrascht, dass alles so sehr reibungslos geklappt hat. Zimmer mit Balkon mit Blümchen (die wir auch mal gegossen haben, da wir an 2 Tagen der Meinung waren, dass wir noch keinen Zimmerservice mit Reinigung und Handtuchwechsel brauchten). Zu unserer Überraschung hatten wir in unserem Säckchen, das wir nach draußen an den Türgriff hängten, jeweils ein süßes Haribopäckchen darin gefunden. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Mosel. Das Frühstück und Abendessen war von uns voller Lob. Es fehlte wirklich nichts und es war auch sehr abwechslungsreich. Wir konnten unser Auto direkt am Hotel parken und die Fahrräder privat in einem Hof in der Seitenstraße abstellen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Zum Geburtstag hatte ich überraschenderweise am Abend einen hübsch gedeckten Tisch und 2 Gläser Sekt. Wie aufmerksam!
Es hat nichts gefehlt. Kühlschrank, TV, Schreibtisch und ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Alles perfekt. Wir konnten nachts sehr gut schlafen. Außerdem hatten wir auch einen Tisch mit 2 Stühlen auf dem Balkon von wo aus wir die Schifffahrt beobachten konnten. Wir freuten uns auch darüber, dass stromabwärts an diesem Samstag die Schleusung wieder begann, die wir einige km weiter Richtung Ernst vom Balkon aus beobachten konnten (Schleusentor in St. Aldegund war zu dieser Zeit defekt).
Die Fahrradwege vom Hotel aus waren super gut. Da wir dieses Mal in Ellenz Poltersdorf waren konnten wir die Wege nach links und rechts kennenlernen. Die Brücke von Ernst in Nähe des Hotels konnten wir nutzen als wir auf der anderen Seite der Mosel mit dem Fahrrad u´wegs waren. Wir konnten mit dem Bus (übrigens klimatisiert) und Gästekarte kostenlos den Ort Traben Trabach, Zell und Cochem besuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Rainer |
Alter: | 71+ |
Lieber Rainer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck – und natürlich für Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt im Moselstern Hotel Weinhaus Fuhrmann rundum gelungen war. Besonders schön finden wir, dass Sie nicht nur unsere traumhafte Mosellage mit Balkon und Blumenschmuck genossen haben, sondern auch viele kleine Details wahrgenommen haben – vom süßen Gruß im Säckchen bis hin zur liebevollen Geburtstagsüberraschung am Abend. Solche Gesten liegen unserem Team besonders am Herzen. Auch Ihr Lob für das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet, den persönlichen Service sowie die unkomplizierte Fahrrad- und Parkplatzsituation freut uns sehr – gerade bei aktiven Moselgästen ist das ein geschätzter Pluspunkt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja zum nächsten Geburtstag an der Mosel! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Moselstern Hotel Weinhaus Fuhrmann