Kleine, sehr gepflegte Anlage mit Innehof, Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus, sehr ruhig gelegen- Das Preis-Leistungsverhältnis steht meines Erachtens auf jeden Fall in guter Relation. Das Haus eignet sich sehr gut für Wanderungen durch die umliegenden Weinberge oder einfach nur zum " Seele baumeln lassen ". Ich habe mit meinen Kollegen den Aufenthalt anläßlich des jährlichen Betriebsausflugs in Verbindung mit einer kleinen Weinbergführung und Weinprobe sowie Brezeln und hausgemachtem Käse aus dem mitgeführten hauseigenen Bollerwagen sehr genossen.
Sehr große Zimmer mit chicer neuer Möblierung, Flachbildfernsehr direkt gegenüber dem Bett, sehr gute Matrazen, sehr gute dezente Beleuchtung, großer Schrank mit Safe, dichte Verdunlungsvorhänge, großes pieksauberes Badezimmer mit neuen Armaturen und - ungewöhnlich für ein privates kleines Haus,- eine Schale mit Nähset, Nagefeile, Brillenputztüchern und vielen Handtüchern. Keine Minibar, jedoch befinden sich auf den Fluren Sitzecken mit Gläserschränken und gefüllten Kühlschränken, aus denen man sich bedienen kann. Die Anlage ist sehr neu und in Topzustand. WLAN-Empfang.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, das eigentlich kein Wünsche offen lässt, ein Restaurant mit lokalen Spezialitäten und bodenständiger, deutscher Küche sowie eigene Weine zu guten Preisen, die man gerne bezahlt.
Erstklassige, freundliche Bewirtung seitens der Inhaberfamilie, kompetente Weinbergführung zu sehr zivilem Preis.
Der Ort legt nur einige Autminuten vom Mainz und der Autobahn entfernt,das Haus liegt ruhig mitten im Ortskern, kein Durchgangsverkehr.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |