Aviko Erich (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Ich kam als Fremder und komme wieder als Freund

Ruhiges uriges nettes Hotel in ruhiger Lage. Ehrliche offene herzliche Betreiber mit Familiensinn. Beste edle Weine im Weinkeller. Parkplatz vor dem Hotel.

• Herrliche Matratzen. Zimmer angenehm, sauber, hell und geräumig. TV vorhanden, aber nicht gebraucht. Teekocher mit Tee-Angebot genützt.

• Reichhaltiges Frühstück mit frischem Gebäck, Obst & Gemüse, Aufstriche, Ei, Wurst, Schinken, Käse-Sortiment. Bei der Weinverkostung gab es viele tolle "Überraschungen"

• Herzliche Damen haben alle meine Anliegen beantwortet. Beste Betreuung bei Ausflugsziel-Fragen

• Gut
  • Mir war auch wichtig, dass ich einen Parkplatz habe und nicht auf einer Hauptstrasse nächtige! In wenigen Gehminuten bin ich in der Natur.... Wildgänse flogen über meinen Kopf und der Nationalpark bietet viele Möglichkeiten...

... brauche keine Fitness- Wellness-Anlage! Spazierwege, Aussichtswarten, Radverleih, Pferde-Rundfahrten und noch vieles mehr genützt

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019