Ann (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeUnordnung in schöner Lage

Eher schlecht

Erstens ist die Lage großartig. Wir waren mit Freunden in der Pension. Die Aussicht ist spektakulär. Wir haben es wegen der guten Bewertungen gebucht. Die Zimmer, die wir hatten, hatten eine schöne Größe. Unser Zimmer befand sich im Keller, aber es schien, als wäre es kein Gästezimmer das normalerweise vermietet wird. Vor unserer Terrassentüre war nur Ramsch angestellt. Plastik, Fässer, alte Türe von der Dusche. Jedoch haben wir denselben Preis bezahlt. Unsere Freunde hatten ein Zimmer im Obergeschoss mit einer fantastischen Aussicht vom Balkon. Im ganzen Haus steht Putzzeug und andere Sachen herum, was nicht für ein schönes Ambiente sorgt. Das Gesamtproblem, das man überall sieht: Tolle Idee, aber das war’s. Überall, wo man hinkommt, herrscht Chaos und Schmutz. Kein schöner und sauberer Sitzplatz für die Pensions-Gäste. Es waren Leute, die ein paar Liegestühle fanden und beschlossen, in der Unordnung herumzuhängen. Wir waren ein paar Tage dort, der gleiche Schmutz und die gleiche Unordnung, ohne Veränderung. Ich werde es auf jeden Fall nicht empfehlen. Es ist viel zu teuer, wie schon andere Leute geschrieben haben. Schade.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut