Rainer(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Familiäre Atmosphäre in Traumlandschaft
Wir kommen nun schon viele Jahre Ende September auf das Weingut Kögl - das spricht schon für sich: Wer würde so oft kommen, wenn er nicht hochzufrieden wäre! Die gesamte familiäre Atmosphäre, dazu noch eine sehr gute Unterkunft auf dem Weingut, teilweise liebevoll restaurierte historische Gebäudeteile, ein mehr als reichhaltiges Frühstücksbuffet, hervorragende Speisenqualität auch für Veganer mit steirischen Spezialitäten auch beim Dessert, eine Familie, die einen richtig verwöhnt, das exzellente Weinangebot, und…
Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Ruhige Unterkunft in malerischer Weinberg-Umgebung
Das Hotel befindet sich mitten in den Weinbergen von Ratsch. Nach Gamlitz sind es ein paar Minuten. Bei der Unterkunft befindet sich ein sehr uriger Buschenschank, der aus einem 300 Jahre alten Presshaus hervorging. Vor der Buschenschank genießt man Wein, Jause und Aussicht auf Stühlen und Tischen die im Gras stehen. Alles sehr bodenständig, nicht wie so oft, leider auch in der Südsteiermark häufiger, von Beton, Stahl und Glas umgeben. Für alle, die mit der Winzerin persönlichen Kontakt wollen, steht diese für…
Michaela(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wir kommen sicher wieder!!
Die Unterkunft ist sehr liebevoll und sauber gestaltet. Besonders schön ist die dazugehörige Buschenschank – sie ist rund 300 Jahre alt und von einer wunderbar gemütlichen Atmosphäre. Wir hatten Anfang November sogar das Glück, noch draußen zu frühstücken, mit Blick über die Weinreben. Traumhaft schön – und außerdem richtig lecker.

Dieter(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eintauchen in Ruhe und Beschaulichkeit
Gastlich, gemütlich, ein dazugehöriger Teil der einzigartigen Landschaft. Es ist wie ein Nachhausekommen in vertraute Umgebung.
Harald(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier kann die Seele baumeln
Bei Kögls stimmt alles: tolle Lage mit tollen Ausblicken und ebensolchen Zimmern. Hier findet die Seele Ruhe und man kommt gerne wieder!
Walter(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
die Bewertungen vorher sagen doch alles aus
Beeindruckend, wie man die alte Substanz bewahrt und trotzdem auf hochaktuell adaptiert hat. Freundliche Mitarbeiter und ausgezeichnetes Frühstücksangebot
Gegenleistung erhalten
Harald und Priska(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Studio
Lage, Raumgröße und Ausstattung des Studios auch für längeren Aufenthalt gut geeignet. Angenehme Ruhe und direkt von der Unterkunft aus schöne Wandermöglichkeiten.
Rainer(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideal für unternehmenslustige Urlauber
Gemütliche Familienunterkunft mit sehr gut ausgestatteten originellen Zimmern. Lage in den südsteirischen Weingärten mit herrlichem, Ausblick.
Elfriede und Hermann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
bast alles
Eine liebe Familie von der Oma bis zu den Kinder. Guter ausgangspunkt für Wanderungen und ein sehr guter Wein. Wir kommen wieder.
Elisabeth (66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert unbedingt besuchen
Wir kommen immer wieder sehr gerne , genießen die Landschaft,den guten Wein ,die gemütlich schönen , großzügigen Zimmer sowie das herrliche Frühstück und Abends die vorzügliche Jause auch für Vegetarier ein großes DANKE