Peggy (46-50)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Weinhotel aber nur für Paare zu empfehlen

Hotel ist sehr sauber und ordentlich und Familiengeführt. Jedoch für Familien nicht geeignet. Es sind keine Haustiere erwünscht.

• Gut
  • Sind modern eingerichtet jedoch in der Übergangszeit sehr kalt. Heizung war kalt. Heizen war auch nur über die Klimaanlage möglich und das war bei der Größe des Zimmers ein totaler Witz.

Siehe Service

• Wir wurden daraufhin gewiesen, dass das Hotel ein Weinhotel ist. Essen war wenig typisch italienisches vorhanden und nachgelegt wurde auch nicht. Nach dem Abendessen war nichts mehr los. Alle gingen auf ihre Zimmer. Abends ehr langweilig.

• An der Hauptstraße. Parkplätze sind vorhanden. Teils im Parkhaus teils im Freien. Gut von der Autobahn zu erreichen.

• Sehr schlecht

Nichts kein Wellness nichts

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Peggy

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Die Heizung kann man nicht mit der Klimaanlage regeln, da wir in den neuen Zimmern, wie Sie eines hatten, Fußbodenheizung installiert ist. Nach Ostern durften wir leider nicht mehr heizen. Unser Haus ist, wie der Name schon sagt, ein Weingut & Genusshotel, unsere Küche ist vielfältig und da wir uns in Südtirol befinden, wird nicht nur durchwegs italienisches Essen aufgetischt. Kinderanimation bieten wir leider keine an, unsere aktiven Gäste geniessen die Abende gerne mit einem Glas Wein an unserem Ofen oder im Sommer auf unsere Terrasse. Wir sind auch kein typisches Wellnesshotel, unser Haus bietet jedoch einen kleinen Spabereich mit 2 Saunen und einem Jacuzzi, sowie Naturpool im Freien. Wir bedanken uns trotzdem für die 5 Sonnen und wünschen Ihnen alles Gute! Fam. Oberpertinger & Team