SImone (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • SonstigeKeine Pfälzer Herzlichkeit, trotz schönem Äußeren

Eher schlecht

Wir haben auf unserer Fahrt durch die Pfalz in diesem nach außen hin sehr schmucken und hübschen Hotel 4 Nächte übernachtet. Sehr schnell merkte man, dass die berühmte Pfälzer Herzlichkeit hier KEIN Zuhause gefunden hat. Die Atmosphäre ist kühl und unpersönlich, das Personal wirkt eingeschüchtert und unsicher, die Freundlichkeit ist aufgesetzt und kommt nicht von Herzen. Das einzige herzliche und liebenswürdige Ereignis ist das Frühstück einschließlich der sehr netten Frau, die das Frühstück vorbereitet. Ganz arrogant und unhöflich ist die Chefin, die vor den Augen anderer Gäste einige Männer geradezu „runtergekanzelt“ hat, dass sie beim Heimkommen von einer Kerbe zu laut waren. Nicht der Tadel, sondern der Ton der Dame war dermaßen unverschämt und unhöflich, dass wir von diesem Hotel trotz allem hübschen Äußeren nur abraten können. Da der Secco beim Frühstück sehr lecker war, wollten wir eine Kiste davon im Weinladen kaufen. Auf unsere Frage, ob wir eine Flasche für ein Picknick kalt bekommen konnten, wurden wir auf das Restaurant verwiesen. In diesem wurde uns mitgeteilt, dass die kalte Flasche statt wie im Laden um die 9 Euro ganze 40 Euro kosten sollte. Hier geht es nicht um den Gast, sondern nur um den „schnöden Mammon“. Finger weg

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:SImone

Sehr geehrte Frau Unger, vielen Dank für Ihre Meinungsäusserung in puncto WeinHotel FRITZ WALTER. Ich fühle mich immer wohl und gut beraten, wenn ich nur über Dinge rede, welche ich auch einschätzen kann. Dies empfehle ich Ihnen unbedingt. Die "sehr nette Frau" vom Frühstück, war keine Geringere, als die Chefin und Inhaberin vom WeinHotel FRITZ WALTER! Was Sie veranlaßt, über eine Situation zu berichten, welche Sie überhaupt nicht mitbegleitet haben, entzieht sich meiner Kenntnis. An besagtem Samstag haben weder Sie, noch Ihr Begleiter, am Frühstück teilgenommen. also, waren Sie weder Augen-, noch Ohrenzeugin, in Sachen "runtergekanzelter" Männer! Oh, die böse arrogante Chefin, welche Ihnen die Tage zuvor, so nett und zuvorkommend, das Frühstück serviert hat! Vielleicht war es auch die böse Chefin, welche Ihrem Begleiter in der Nacht von Freitag auf Samstag körperlichen Schaden zugefügt hat, sodaß Sie es vorgezogen haben, nicht am Frühstück teilzunehmen. Leider ist es Ihnen nicht gelungen, zwischen "Secco" und "WinzerSekt" zu unterscheiden. Damit haben Sie Verwirrung gestiftet. So viel zu Ihrem "schnöden Mammon". Wie gesagt, bevor man sich aus dem Fenster lehnt, sollte man schauen, dass man genug Halt hat... . "Finger weg", kann ich in puncto Ihnen und Ihrem Begleiter, nur unterschreiben. Sie sind im WeinHotel FRITZ WALTER nicht erwünscht! Sie dürfen Ihre Unwahrheiten gerne in anderen Gefilden in die Welt posaunen. Mit nettem Gruß Eckhard Walter.