Wir waren eine Woche im Hotel Weinegg zu Gast, und es hat uns sehr gut gefallen. Man ist als Gast wirklich willkommen, das Personal ist durchwegs sehr freundlich. Wir werden sicher wieder kommen.
Schönes, geräumiges Zimmer im "alten" Teil (Sonnenwendsuite).
Hervorragendes Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Abendessen sensationell (den passenden Wein findet man in der riesigen Weinkarte sicher auch dazu). Genial ist das Nachmittags-Buffet in der 3/4-Pension, quasi ein vollwertiges Mittagessen-Buffet; eigentlich ist das wie Vollpension.
Einfach perfekt. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.
Wunderschön in den Rebbergen gelegen. Bozen ist mit dem öV in 40 Minuten erreichbar.
- Wellness
- Sport
Eigentlich perfekt. Geniale Pools, sehr schöne Sauna-Landschaft. Super wäre natürlich, wenn es noch einen kleinen "Pitch & Putt"-Golfplatz hätte... :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, ein herzliches Vergelt's Gott für die netten Worte und die positive Rückmeldung. Fein, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Weinegg waren und vor allem das kulinarische Angebot, die Pools und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Es wäre uns natürlich eine große Freude, Sie bald wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team