Eirenschmalz Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder ihr seid der Wahnsinn 😘

Gut

Das Hotel und der Service ist einfach toll!! Wir kommen seit 20 Jahren das sagt doch alles 🩷 Zimmer sind super schön und sauber Essen ist ein Traum Pool anlagen sind wunderschön Bar ist der Hammer

• Super geschlafen top Ausstattung Nur die Badewanne ist super unbequem da muss ein Badewannen Kissen rein ein großes sie ist viel zu lang und man kann nicht liegen weil sie so steil ist !

• Sehr gut !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eirenschmalz Alexandra

Sehr geehrte Frau Eirenschmalz, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue – 20 Jahre sind wirklich etwas ganz Besonderes und bedeuten uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen – vom schönen, sauberen Zimmer über das traumhafte Essen bis hin zur traumhaften Poolanlage und unserer Bar. Auch dass Sie unseren Service und die Ausstattung so loben, macht uns sehr stolz. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit sonnigen Grüßen Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam

Offizielle Hotel Homepage