Unseren Anspruch, einen Wellness- Urlaub zu machen, erfüllt das Weinegg voll und ganz. Es ist immer wieder eine Freude, rundum verwöhnt zu werden.
Egal ob "Altbau" oder "Neubau". Die Zimmer sind super. Man fühlt sich sofort wohl. Im "Neubau" ist z.B. auch eine Sauna im Zimmer. Wir haben sie zweimal genutzt. Meistens sind wir jedoch in den Wellness- Bereich gegangen. Die Sauna- Gänge mit "Aktion" sind sehr zu empfehlen. In den Zimmern gibt es ein eigenes Wasser für die Kapsel- Kaffee- Maschine. Es wird alles täglich aufgefüllt. Ein erster Espresso im Zimmer, noch vor dem Frühstück, das hat was. Wir fühlen uns aufgrund der vielen tollen Kleinigkeiten, so richtig wohl.
Das Highlight ist immer das Abendessen. In der Regel ein 8- Gänge- Menü. Wenn mal ein Gericht dabei ist, was nicht dem eigenen Geschmack entspricht, kann man auf Alternativen wechseln. Wir wurden bei der Auswahl der Alternativen beraten, damit diese auch zum Vorgänger- und Nachfolger- Gericht passen. Was will man mehr. Jedoch auch das Nachmittags- Essen (ab 12:30) hat es in sich. Da das Frühstück ebenfalls sehr gut ist, stellt sich bei uns leider immer ein persönliches "Kapazitätsproblem" ein.
Im Weinegg wird der Service wirklich gelebt. Auch hier merkt man dies an den vielen Kleinigkeiten, welche einfach funktionieren. Z.B. extra starker Fön, da Frau lange Haare. Oder kleinerer Bademantel.
Wir kommen aus Augsburg. Wenn wir über die Autobahn anreisen, ist die Anfahrt in 4 Stunden zu schaffen. Zu einer wärmeren Jahreszeit fahren wir auch gerne mit dem Cabrio und meiden die Autobahn. Dann ist die Anreise auch gleich die erste Cabrio- Tour. Wir sind dann ca .1 bis 1,5 Stunden länger unterwegs. Die Zeitangaben immer ohne Staus. Girlan ist Teil der Gemeinde Eppan und hat sehr interessante Ausflugsziele. Z. B. die Montiggler Seen. Auch die Nachbargemeinde Kaltern hat einiges zu bieten. Der Kalterer See sollte allen bekannt sein.
- Wellness
- Sport
Weinegg bedeutet für uns "Wellness". Dieser Anspruch wird voll erfüllt. Nach der Sauna in die Eishöhle zum Abkühlen der Atemwege, perfekt. Dann in den Whirlpool außen. Ein paar Runden schwimmen in den Außenpools. Besser geht es eigentlich nicht. Diesmal nahmen wir auch bei anderen Aktivitäten teil. Z.B. Aquafit und Pilates. Auch die angebotenen Massagen tragen zum Wellness- Effekt bei.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war. Eines unserer größten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Da unser Beruf auch unsere Leidenschaft ist, machen wir all diese Dinge gerne, die Sie aufgelistet haben. Fein, dass uns also auch bei Ihnen gelungen ist, schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub im Weinegg zu schaffen. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Girlan Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam