Kurz und schnell, wir waren jetzt schon mehrmals hier, es gibt für uns kein besseres Hotel in Bezug auf Angebot, Qualität, Sauberkeit, Lage und die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter und der Eigentümerfamilie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Weinegg sind absolut das Beste, was man in einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Prosecco, Wasser, Obst, Pralinen kostenlos vom Hotel auf den Zimmern.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das gesamte kulinarische Angebot im Weinegg ist kurz gesagt, der "Hammer". Angefangen vom Frühstücks Buffet bis 12.00 Uhr (!!!) Mittagstisch warm und kalt, ab 14.00 Kuchen, frisches Obst, Eis, Salate, usw. Abends ein einmaliges, tägliche wechselndes Angebot mit 5-6 Gängen, plus weitere 2 Seiten auf der Karte mit unterschiedlichen Auswahlmöglichkeiten. Die Bar ist perfekt ausgestattet und hat abwechselnd Livemusik am Abend.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilft umgehend bei Fragen oder Problemen. Jeden Abend kommt entweder der Chef Herr Bruno Moser, oder einer der beiden Geschäftsführer an alle Tische, begrüßt die Gäste und steht für ein Gespräch und Fragen zur Verfügung.
- Pool
- Wellness
Der Hoteleigene Fahrradverleih ist optimal, Die neuesten CUBE Fahrräder sind jedes Jahr vorhanden. Tolle Strecken bis zum Kälterer See sind kein Problem. Shooping, spazieren und Besichtigungen in Bozen mit dem Weinegg Hotelshuttle (Hin- und Rückfahrt) ohne lästige Parkplatzsuche, einfach super.
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Das Weinegg hat 4 Pools, darunter der gigantische 60 mtr Pool. Alle bestens beheizt auch im Winter.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Die Pools sind nie überlaufen, mann kann perfekt schwimmen, oder auf den Massage Liegen im Pool relaxen. Sauna alles perfekt und immer ausreichend Platz.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir geben uns stets Mühe, unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bereiten. Schön, dass uns das gelungen ist. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam :)