Wir waren innerhalb zwei Monate jetzt zweimal da, einsame Spitze in der Südtiroler Hotel Gastronomie. Angefangen vom überaus freundlichem Empfang der sehr netten Mädels an der Rezeption, den Kellnerinnen und Kellnern, absolut kompetent und wirklich immer ein freundliches Wort und Lächeln und zu guter letzt der Chef des Hauses, Herr Moser, kommt jeden Abend an den Tisch und begrüßt seine Gäste in ungezwungener Weise und nimmt sich Zeit für ein kleines Gespräch. Das fehlt in vielen 5*Sterne Hotels ! Das Frühstück (bis 12.00 Uhr alles immer da) ist auf 5*Sterne plus Niveau, dann geht es fast automatisch in das Mittagsmenü und die Kaffee Time über, an der Theke alles was das Herz (der Magen) begehrt und dann das Abendessen ab 19.00 Uhr, dazu gibt es keinen Kommentar, es würde die Bewertung sprengen, auf jeden Fall auch hier wieder 5*Sterne plus. Wir sind nicht am Hotel beteiligt, aber was wahr ist muss wahr bleiben, wie man so schön sagt und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel von vorne bis hinten, von oben bis unten. Ein Vergleich mit anderen Häusern, angefangen von Meran bis zum Kalterer See sollte man vornehmen, wenn man nach Südtirol möchte. Zur Anlage braucht man nicht zu sagen, alles top und in einer Größe, das man nicht das Gefühl hat das Hotel ist voll, obwohl es lfd. ausgebucht ist. Die vier (!) Pools sind einmalig, der absolute "Knaller" ist der 60 mtr Pool entlang der wunderschönen Apartments. Wir sind E-Bike gefahren (riesige Auswahl) es gibt Vespa´s zum ausleihen und wer mal nach Bozen möchte, ganz einfach den Hotelshuttle ordern und Elias fährt einem direkt in die Fußgängerzone - Einkaufsmeile, bei der Fahrt gibt es noch schöne Informationen zur Umgebung. Alles in allem, wir haben unser Urlaubshotel in Südtirol gefunden !!!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meli & Gerd |
Sehr geehrte Frau Meli, sehr geehrter Herr Gerd, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team