Julia (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaft schönes Hotel

Wer sich voll und ganz entspannen möchte ist hier richtig. Das Hotel ist ein absoluter Traum mit einem tollen Wellnessbereich, exzellentem Essen und einem sehr herzlichen und zuvorkommendem Team.

• Bei Ankunft haben wir ein Upgrade in eines der neuen Zimmer bekommen und das war einfach fantastisch. Sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr großzügig und der Balkon mit eigener Sauna war wirklich ein Traum.

• Das Essen war ein Traum. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt. Eine große Auswahl an Brot, Käse, Wurst und vor allem Obst. Auch warme Speisen wie Rühreier oder Pfannkuchen wurden täglich nach Wunsch frisch zubereitet. Schon hier wurde auf jeden persönlich eingegangen, so wurde der Name unseres Sohnes mit Schokolade auf den Teller geschrieben. Das Mittagessen wurde in einem anderen Restaurant im Hotel serviert und bat auch eine große Auswahl. Es gab immer ein schönes Salatbuffet und einiges an Antipasti. Besonders gut gefallen hat uns das frisch zubereitete Gericht wie z.B. Kalbsschnitzel oder Risotto. Auch die Auswahl an Nachspeisen war toll. Zu Abendessen gab es immer ein Menü mit ein bis zwei Gängen die man sich am Buffet holen konnte. Wir haben dort vier Mal zu Abend gegessen und es war stets ausgezeichnet. Großes Kompliment an die Küche. Besonders hervorzuheben ist hier das Fisch- und Krustentierbuffet am Freitag. Das war nicht nur optisch eine Sensation.

• Immer freundlich und sehr zuvorkommend.

• Vom Hotel aus erreicht man in Kürze gute Ausflugsziele. Bozen erreicht man in wenigen Autominuten. Wir haben uns direkt im Hotel e-Bikes mit einem Fahrradanhänger ausgeliehen und haben eine schöne Tour zum Montiggler See gemacht.

• Wellness
    • Sport

Wir haben als Familie mit kleinem Kind (zwei Jahre) dort unserem Urlaub verbracht. Wir waren jeden Tag im Poolbereich und es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Es war alles sehr sauber und gepflegt. Die Pools hatten alle eine angenehme Temperatur. Auch optisch fanden wir es sehr einladend. Da wir Anfang März im Hotel waren, waren einige Außenpools noch nicht in Betrieb. Wir haben nur die Saunen im "Familienbereich" genutzt und die waren toll. Es gibt noch weitere Saunen (kinderfrei), die haben wir aber nicht besucht. Es gibt auch noch einen netten Spielplatz und einen Kinderclub (den haben wir allerdings nicht besucht).

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war und dass Sie sich sichtlich wohl gefühlt haben. Es freut uns auch zu lesen, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und die Anlage toll war. Wir wären sehr erfreut darüber, Sie bald wieder unter unseren Gästen willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage