Man kommt an und taucht sofort in eine komplette Wohlfühlatmosphäre ein, etwas außerhalb von Girlan inmitten von Apfelplantagen gelegen, einfach traumhaft
Sehr geräumig, immer sauber, es fehlt an nichts, einziges klitzekleines Manko: unsere Matratze war etwas durchgelegen
Wie beim Service, es fehlt an nichts. 10 Punkte
Vom feinsten, 6 Punkte reichen nicht, müssten 10 sein
Sehr ruhig gelegen, trotzdem wundervolle Lage, der Blick auf die Berge inbegriffen, die Brennerautobahn liegt auch nur circa 10 Minuten Fahrweg entfernt
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Karsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Carsten, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass sowohl unser Service als auch die Restaurants und Zimmer Ihre Erwartungen weit übertroffen haben. Ihr Lob für unseren Service ist eine besondere Ehre für uns – es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir sind froh, dass die ruhige Lage inmitten der Apfelplantagen und der wunderschöne Blick auf die Berge Ihnen gefallen haben. Vielen Dank auch für den Hinweis zur Matratze. Wir werden diesen Punkt gerne im Auge behalten, um sicherzustellen, dass auch hier alles perfekt ist. Es freut uns sehr, dass unser vielfältiges Freizeitangebot, wie der beheizte Pool, das Fitnessstudio und die Fahrräder, zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, wenn wir Ihnen erneut eine entspannte und komfortable Auszeit bieten können. Herzliche Grüße aus Girlan Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam