Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel mit aussergewöhnlichem Service

Das Hotel ist eingebettet in die wunderschöne Landschaft Eppans und lädt ein, die wohltuende Ruhe der umliegenden Weinberge mit jedem Atemzug zu geniessen. Die zur Verfügung stehende Infrastruktur lässt kaum Wünsche offen. "Highlights" sind die angebotenen lukullischen Genüsse und der tadellose Service.

• Gut
  • Die Zimmer im "älteren " Teil waren sauber und zweckmässig. Als "Südtirol-Kenner" allenfalls eine leise Enttäuschung. Aber: Kritik auf hohem Niveau.

• Vom Frühstück, zur 3/4-Pension bis zum Nachtessen. Alles 1A. Insbesondere das Nachtessen ein Genuss. Ebenfalls in dieser speziellen Zeit wurde durch die Mitarbeitenden eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Toll, Familie Moser & Team, wie Sie das tagtäglich hingekriegt haben.

• Hervorragender Service. Speziell zu erwähnen ist der Weinkenner "Oskar"! Mit Enthusiasmus und Engagement lud er uns "Südtirol-Kenner" ein, neue und spannende Tropfen zu verkosten.

• Die Lage des Hotels lädt ein, sich in der Natur zu bewegen und in der nahen Umgebung ausgedehnte Wanderungen zu unternehmen. Die sehenswerten "Montiggler Seen" sind zu Fuss prima erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner und gut ausgebauter Wellness-Bereich. Auch die anderen Angebote liessen keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Urs

Sehr geehrter Herr Urs, danke für Ihre tollen Eintrag auf HolidayCheck und die nette Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich von Anfang bis Ende so richtig wohl gefühlt haben. Es ist eine Freude zu lesen, dass Sie den Service, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das kulinarische sowie auch das Angebot im Haus toll gefunden haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen aus Girlan Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage