Tamara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Spitzenhotel zum Wohlfühlen!!!!

Das Hotel liegt in mitten der wunderschönen Weinstraße in Girlan / Eppan. Schon beim ankommen in diesem wunderschönen Haus schaltet man auf Relax. Das zeichnet sich besonders durch seine freundlichen Mitarbeiter und den Chefleuten aus. Die zu jeder Zeit immer freundlich sind angefangen vom Housekeeping, Rezeption, Chef, Kellner/innen, Spa Mitarbeiter etc. wir haben uns bei unserem ersten Aufenthalt im Weinegg zu jeder Zeit sehr sehr wohlgefühlt, da alles rundherum sehr sauber, wunderschön dekoriert und sehr einladend ist.

• Traumhafte Suiten, je nachdem mit Sauna auf der Terrasse oder im Zimmer, sehr großzügig mit teilweise 2 Badezimmern und WC und Badewanne. Tolle Komfort Kingsize Betten in denen man sehr gut schläft, helle Zimmer mit toller Terrasse mit super Ausblick auf die tolle Umgebung.

• Die gesamte Gastronomie ist einfach Top! Am morgen das Langschläfer Frühstück bis 12:00 Uhr, ab 12:30 der Mittagsbrunch bis 17:00 und ab 19:00 das 8 Gänge Menü waren mehr als ausreichend und sehr gut! Wer da nichts findet den kann man nicht helfen....Wir waren restlos begeistert und sehr zufrieden. Auch von allen Kellern/innen die immer sehr freundlich und hilfsbereit sind. Im Hotel gibt es auch ein eigenes Weingut mit sehr guten erlesenen Weinen die wir nur weiterempfehlen können.

• Angefangen von der Rezeption die immer sehr bemüht sind jedem Gast alles zu zeigen, zu informieren, alles bereitzustellen was man braucht einfach Top. Hier wird man noch vom Chef persönlich begrüßt und sehr herzlich Willkommen geheißen das fanden wir sehr schön!!!

• Von Innsbruck aus in 1h 40 min erreichbar also gleich ums Eck!!

• Wellness
    • Sport

Im Spa Bereich findet man einen kleinen aber feinen Ruhebereich, ein paar Meter weiter einen größeren Ruhebereich mit tollen Relax Massagesesseln, oder Ruhe Doppelbetten, eine Tee/Snackbar wo man den ganzen Tag verschiedene Teesorten, Smoothies, Fruchtsäfte, Nüsse und getrocknete Früchte zur freien Entnahme zu sich nehmen kann. Einen Finnische Sauna mit 90 Grad, eine Schneesauna mit tollem Lichteffekt, ein Dampfbad, eine Kräutersauna und zwei tolle Duschbereiche die alle samt sehr sauber sind. Im Außenbereich ein tolles Kneippbecken und ein Sprudelbecken mit Sitzgelegenheiten die keine Wünsche offen lässt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tamara

Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit während Ihres Aufenthalts bei uns im Weinegg war. Eines unserer größten Ziele ist es, dazu beizutragen, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub verbringen, sich entspannen können und schöne Erinnerungen an das Weinegg haben. Da unser Beruf auch unsere Leidenschaft ist, machen wir all diese Dinge gerne. Fein, dass uns also auch bei Ihnen gelungen ist, schöne Erinnerungen an Ihren Urlaub im Weinegg zu schaffen. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage