Bettina aus Düsseldorf (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
So stellen wir uns den Urlaub vor! Perfek!!!!!

Gut

So stellen wir uns unseren Urlaub vor. Wir würden uns als relativ anspruchsvoll beschreiben, aber dieses Hotel erfüllt wirklich viele Kriterien vor allem im Bereich Dienstleistung und Atmosphäre.Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Super Konzept und maximale Dienstleistung! Ein sehr sympathischer Chef, der überall ein Auge darauf hat , mit anpackt, aber dabei vollkommen unaufgeregt wirkt. Außerdem noch absolut Kinder - und Hundefreundlich.Wir sind mit unserem 11 jährigem Sohn und einem großen Schäferhund angereist.

• Sehr moderne und großzügige Suiten im Neubau. Alles sehr sauber und super bequeme Betten . Check out bis 12:00 ist auch sehr angenehm.

• Gut
  • Ausgefallenes , frisches und authentisches Essen, zum Teil besser, als in manchem Sternerestaurant.

• Erstklassiger Service, sehr freundlich. schnell, flexibel und unkompliziert. Ein spezielles Lob an Alfons ( Service Gastronomie „ Sie muss man klonen“!!! und die Rezeptionisten,

• Viele Ausflugsmöglichkeiten auch im der näheren Umgebung, ( Montiggler See z. B. )

Alles ist möglich. Schöne weitläufige Garten - und Poolanlage. Tolle Wellnessanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Bettina aus Düsseldorf

Sehr geehrte Frau Bettina, WOW, vielen herzlichen Dank für Ihre Lobeshymne. Schön, dass wir Sie so von uns überzeugen konnten und Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Das bereitet wirklich Freude. Wir freuen uns jetzt schon Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns in Girlan willkommen heißen zu dürfen. Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage