Reinhard (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes 5-Sterne Hotel mit Problemen im Service

Durch den Zubau hat das bisher schon schöne Hotel an zusätzlicher Qualität gewonnen, die Qualität der zusätzlich notwendigen Mitarbeiter kann da aber noch nicht mithalten.

• Insbesondere die Zimmer im Neubau sind sehr gut gelungen. Aber auch die Zimmer im bestehenden Gebäude sind sehr schön

• Service
  • Beim Service klappt vieles leider noch nicht. Ob die vielen neuen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter noch Eingewöhnungszeit brauchen wird sich zeigen

• Die Lage mitten in den Wein- und Obstgärten von Girlan ist sensationell

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reinhard

Guten Tag Herr Reinhard, vielen Dank für Ihr durchaus positives Feedback. Schön, dass Ihnen die Lage unserer Anlage, die neuen Suiten sowie die Zimmer im Haupthaus zusagen :) In der Tat brauchten auch unsere Mitarbeiter durch die Neuerungen eine gewissen Eingewöhnungs-Phase :) Diese haben wir zwischenzeitlich erfolgreich "absolviert" und können nun immer besser mit allen neuen Herausforderungen umgehen :) Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns im Weinegg begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Girlan Familie Moser mit Team