Ankommen und sofort wohlfühlen, dies trifft auf das Hotel Weinegg zu 100% zu. Tolle Gastgeber. Toller Service in allen Bereichen. Tolle und sehr saubere Zimmer. Tolle Lage. Tolles Essen. Hervorzuheben sind Service im Restaurant sowie Personal Rezeption
Wellness Suiten sehr zu empfehlen. Einrichtung und Lage der Zimmer toll. Sauberkeit und Reinigung der Zimmer gut. Sehr hoher Schlafkomfort garantiert - Kissenmenü lässt keine Wünsche offen
Qualität der Speisen vom Frühstück bis zum Dinner alles auf höchstem Niveau. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Service hervorragend. Bedienungen sehr kompetent.
Der Service/Personal in allen Abteilungen sehr zuvorkommend und kompetent. Freundlichkeit auf sehr hohem Niveau. Die Gastgeberfamilie Moser mit Ihren Mitarbeitern strahlt eine Herzlichkeit gegenüber dem Gast aus, die seinesgleichen sucht.
Fahrt 6 Stunden - kein Weg ist ins Weinegg zu weit !! Ausflugsziele alle sehr gut zu erreichen. Wenn man nicht selber fahren möchte gibt es einen kompetenten Shuttle Service.
Wellnessanwendungen garantieren hohen Wohlfühlfaktor
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, ganz lieben Dank für das super Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und, dass Sie zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team