Tolle Anlage inmitten von Weinbergen mir Blick auf die umliegenden Berge. Hervorrgender Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen. Frühstück/Lunch/Dinner hervorragend, hier bleiben keine Wünsche offen. Spa-Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Bei Familie Moser mit Team bekommt das Wort Gastfreunschaft eine neue Bedeutung.
Lage und Ausstattung der Zimmer top. Auf Extrawünsche wie Kissenmenü/Härtegrad Matratze wird eingegangen. Reinigung und Sauberkeit der Zimmer sehr gut.
Die Atmosphäre der Räumlichkeiten ist sehr ansprechend. 3/4 Verwöhnpension bzgl. Qualität und Auswahl vom Feinsten.
Personal in allen Bereichen top. Freundlichkeit und Kompetenz ist hervorragend. Keine Wünsche (wenn machbar) bleiben unerfüllt.
Anfahrt ohne Probleme. TG Stellplätze ausreichend vorhanden Ausflugsziele liegen in der Nähe und sind gut zu erreichen Tägl. Shuttle Service nach Bozen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, ganz lieben Dank für das super Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und, dass Sie zufrieden waren. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit schönen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team