Wunderschöne Anlage mit viel Platz zur Erholung. Das sehr kompetente und freundliche Team rundet den schönen Aufenthalt ab. Nicht zu vergessen die ausgezeichnete Kulinarik und die grosse Weinauswahl.
Sehr schön, viel Platz, auch viel Stauraum. Sehr ruhig. Wir haben super geschlafen und uns gut erholt.
Abwechslungsreiche Küche, gute Portionen. Das A la Carte-Menü haben wir nur 1x in Anspruch genommen und auch nur für einen Gang.
Ausgezeichnet, und zwar ausnahmslos jede Person !!
6 Stunden, etwas infolge Verkehrsüberlastungim Vinschgau (Pfingsten) Ausflugsziele sind vorhanden, können sogar mit öV oder Hotel Shuttle erreicht werden, das eigene Fahrzeug kann also problemlos in der Garage stehen bleiben
Poolanlage sehr schön. An der Bar gab es 3x Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Roger |
Sehr geehrter Herr Roger, danke für Ihre tollen Eintrag und die nette Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und gut erholt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr großes Lob an unser gesamtes Team – das bedeutet uns sehr viel! Schön, dass Ihnen auch unsere abwechslungsreiche Küche, die ruhigen Zimmer und die entspannte Atmosphäre in unserer Anlage gefallen haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Südtirol Erika und Bruno Moser mit dem Weinegg-Verwöhnteam