Wir haben sehr hohe Ansprüche, und unsere Erwartungen wurden in allen Bereichen weit übertroffen. Es blieben keine Wünsche offen. Es war ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Vielen Dank.
Sehr saubere, ruhige und geschmackvolle Zimmer. Zimmerservice top.
Qualitativ hochwertiges und kreativ angerichtetes Essen. Jedes Gericht war perfekt, und gefühlt wurde jedes Lebensmittel richtig verarbeitet/bearbeitet. Große Auswahl. (Tageskarte, Wochenkarte und Themenbuffet) Bei der 3/4 Verpflegung konnten unbegrenzt Gerichte sowohl aus der Tages- und Wochenkarten, als auch vom Buffet bestellt und kombiniert werden. Ausgezeichnete Kulinarik, welche seinesgleichen sucht.
Es wird alles möglich gemacht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es wird auf den Gast individuell eingegangen. Auch im Nachgang bei Rechnungswünschen etc.
Hier findet man eine eine ruhige und gepflegte Anlage vor. Toller Blick auf die Apfelberger.
- Wellness
- Sport
Eine schöne, überschaubare und saubere Wellnessanlage (Saunen, Außenpools, Whirlpool, Kneippbecken, Kälteraum etc.) ca. 60 langer Außenpool (nicht zu warm) perfekt zum schwimmen. Limonaden im Wellnessbereich Tolles Spa-Angebot (Massagen etc.) Eigener kleiner Weihnachtsmarkt. Friseur im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario Köppl |
Sehr geehrter Herr Köppl, herzlichen Dank für die super tolle und ausführliche Bewertung. Schön, dass wir Ihre Erwartungen in allen Bereichen übertroffen haben. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch und senden bis dahin herzliche Grüße aus Girlan Familie Moser mit Team