Das Hotel kann man in Service, Qualität der Unterkunft - insbesondere auch des Wellnessbereichs - sowie der Küche nur als "spitze" bezeichnen. Wer hier was zu meckern hätte, kann nicht ernst genommen werden. Wir kamen in Bozen zufällig mit dortigen Einheimischen ins Gespräch, die das Hotel sehr gelobt haben und manchmal dorthin zum Essen gehen.
Hervorragendes Bett, sehr gediegene Einrichtung.
Die Qualität immer spitze - Abendessen, Mittagessen und auch Frühstück. Das Abendessen ist zwar mit fester Gangabfolge geplant, man kann aber jeden Gang ersetzen durch Speisen der "normalen" Speisekarte. Hervorzuheben die sehr umfangreichen Essenszeiten: Frühstück bis 12.00 Uhr; Mittagessen von 12.30 bis 17.00 Uhr; Abendessen von 19.00 bis 21.00 Uhr (man muss in diesem Zeitraum lediglich erschienen sein, das Essen wird aber dann trotzdem in voller Gangfolge serviert) . Aufgrund dieser großzügigen Essenszeiten kann man seinen Tagesablauf sehr frei gestalten!
Jeder Wunsch wird einem gleichsam von den Lippen abgelesen, alle Mitarbeiter sind mit Leidenschaft bemüht, es dem Gast gut gehen zu lassen.
Sehr ruhig gelegen, zahlreiche Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen, auch wenn man für manche das Auto oder den Bus nehmen muss. Das Hotel bietet (preisgünstige) Shuttle-Services nach Bozen und Meran an.
- Wellness
- Sport
Sport- und Wellnessangebote top; der 65 Meter lange, auch im Winter angenehm beheizte Außenpool lässt Raum für viele Bahnen!
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns im Wellnesshotel Weinegg gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie schon bald wieder Zeit finden zu uns nach Girlan zu kommen! Herzliche Grüße aus Girlan Familie Moser mit Team