Sehr schönes und grosszügiges Hotel. Tolle frische Blumen um und im Hotel, ein Ambiente zum wohlfühlen und erholen. Das Personal ist hilfsbereit und sehr nett, immer mit einem strahlenden Lächeln!
Sehr ruhig, gute Betten, alles vorhanden was man braucht. Dusche war leider undicht.
Das Essen war ausgezeichnet sowohl Auswahl wie die Zubereitung. Die 3/4 Pension ist hervorragend.
Der Service lässt keine Wünsche offen, geschultes und einheimisches Personal. Freundlich, hilfsbereit und immer mit einem Lächeln begrüsst. Ein Dankeschön ist mehr als verdient.
Das Hotel ist in einer tollen und ruhigen Lage mit viel Platz.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bietet alles, was man braucht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adèle und Max |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Adèle, sehr geehrter Herr Max, vielen Dank für die freundliche und positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich so gut bei uns erholen konnten und so zufrieden mit Ihrem Urlaub waren. Fein, dass Ihnen die Anlage sowie die Blumen, das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit der Mitarbeiter zugesagt haben. Es würde uns wirklich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team