Marco (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes Tophotel im Südtirol

Gut

Wir waren vor 2 1/2 Jahren das erste Mal als Familie mit 2 Kindern zu Gast und waren restlos begeistert! Nun waren wir im Oktober 2019 wieder dort und es war wieder sehr schön. Die Atmosphäre war immer noch sehr herzlich, die Gastgeber immer präsent und zuvorkommend und das Personal super, Dienstleistungsgedanke pur. Das Essen war zum Träumen, auch spezielle Wünsche (Allergien usw.) waren absolut kein Problem. Auch der neue Wellnessbereich ist absolut hervorragend gelungen und lädt zum Verweilen ein. Wir kommen sicher wieder!

• Gut
  • Für eine vierköpfige Familie lohnt es sich darauf zu achten, dass es 2 Doppelbetter hat und kein Ausziehsofa.

• Service

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Herr Marco, vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung auf HolidayCheck. Fein, dass wir Sie auch beim zweiten Besuch begeistern konnten und Sie sich wohl gefühlt haben und entspannen konnten. Wir freuen uns sehr über Ihre netten Worte über unser Hotel. Gerne verwöhnen wir Sie bald wieder bei uns im Weinegg und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihre Familie Moser mit Team

Offizielle Hotel Homepage