Schönes Hotel in toller Strandlage mit Wellnessmöglichkeit. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen! Von Familien gerne besucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten das Deluxe Appartement mit seitlichem Meerblick in der 4. Etage in Haus D. Das Zimmer war geräumig und sauber. Toll war die Fußbodenheizung im Bad und die große Terrasse. Es gab einen Wasserkocher, um sich Tee zu kochen. Eine Nespresso Maschine mit Kapseln war ebenfalls vorhanden. Auch ein großer Kühlschrank war eingebaut. Das Bett war gemütlich; allerdings gab es nur eine Bettdecke in Übergröße für 2 Personen. Ist ja nicht jedermanns Fall 😬. Wir haben uns aber gut damit arrangiert. Deutsche Fernsehprogramme sind zu empfangen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten die Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet war gut. Es gab genug Auswahl, so dass für jeden etwas dabei war. Kaffee/Tee-und Getränkeautomaten für Wasser und Säfte waren vorhanden. Außerdem gab es jeden Morgen frische Smoothies, die super lecker waren. Am Abend gab es jeden Tag ein anderes Themenbüffet (italienisch, asiatisch, polnisch, arabisch, mexikanisch). Diese Abwechslung hat uns sehr gefallen. Auch die offene Küche im hinteren Bereich war super, denn dort wurde vieles frisch zubereitet. Selbst am Abend sind die Getränkeautomaten zugänglich (für Familien mit Kindern vielleicht nicht so unwichtig 😎), so dass man sich dort bedienen konnte. Sonst gab es aber auch die Möglichkeit, an der Bar oder beim Personal etwas anderes zu bestellen. Der Frühstücks-bzw. Halbpensionsraum ist bei hoher Auslastung manchmal zu klein und teilweise laut.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Das Personal war meistens freundlich und hat seine Arbeit gemacht. Gegrüßt wurden wir von jedem. Wahrscheinlich lag es aber eher an Kommunikationsschwierigkeiten, dass einige Gäste das Verhalten als unhöflich wahrgenommen haben.
- Wellness
Wir haben den Schiffsausflug von der Seebrücke nach Ahlbeck gemacht. Kann man auf jeden Fall mal machen. Zu empfehlen ist das Café Monaco auf der Seebrücke. Sehr lecker!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Wir waren stundenlang am Strand spazieren. Toll ist der hoteleigene Strandzugang. Besonders hervorragend fanden wir, dass ein Steg entlang des Strandes führt, so dass auch Familien mit Kinderwagen oder ältere Menschen mit Rollator dort spazieren gehen konnten. Man konnte entweder in Richtung Swinemünde oder in Richtung Fischerhafen und Seebrücke wandern. An der Seebrücke werden Schiffsausflüge angeboten. In Richtung Swinemünde kann man auch durch einen kleinen Wald laufen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Der Saunabereich ist kleingehalten. Es gibt eine finnische und eine etwas mildere Sauna. Außerdem sind 2 Dampfbäder vorhanden. Leider gibt es keinen separaten Ruheraum und durch die direkte Verbindung zum Schwimmbad ist es doch recht laut. Für einen längeren Aufenthalt zum Relaxen etwas schwierig. Wer mal richtig entspannen möchte: wir empfehlen definitiv in Misdroy die Sabai Thaimassage. Es war herrlich!
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Kosten für die Tiefgarage sind unserer Meinung nach zu hoch. Von Samstag bis Donnerstag haben wir 127€ dafür zahlen müssen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|