Doreen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kein 4 Sterne Hotel…

Die Anreise verlief problemlos, jedoch war der Check-in eher enttäuschend. Zwar ist die Check-in-Zeit mit 16 Uhr angegeben, aber wir hatten das Gefühl , dass vor 16 Uhr grundsätzlich niemand ins Zimmer gelassen wird, selbst in der Nachsaison. Angeblich seien die Zimmer erst genau um 16 Uhr fertig gereinigt, so dass wir vorher gar nicht erst wiederkommen brauchten – unabhängig davon, wie ausgelastet das Hotel tatsächlich ist. Anstatt uns bereits in Ruhe über das Hotel, Frühstückszeiten, oder Parkmöglichkeiten zu informieren, hatte man das Gefühl, möglichst schnell abgefertigt zu werden, weil hinter uns weitere Gäste warteten – nach dem Motto: jetzt erstmal weg und um 16 Uhr wieder anstellen, dann alles Weitere. Beim zweiten Mal war die Schlange entsprechend lang, da alle erst ab 16 Uhr einchecken konnten und dann wurden wir recht kurz abgefertigt. Unser Wunsch nach einer höheren Etage für die gebuchte Deluxe Suite, wurde trotz vorheriger Berücksichtigungszusage leider nicht umgesetzt. Die Ausstattung der Suite ist für ein 4-Sterne-Haus eher minimal – ein kleines Notfall- bzw. Kosmetikset im Bad wäre wünschenswert gewesen. Der Zimmerservice kam am zweiten Tag sehr früh. Nachdem wir um einen späteren Zeitpunkt gebeten hatten, erschien jedoch an diesem Tag und an den folgenden zwei Tagen gar niemand mehr. Erst nach erneuter Nachfrage wurde gereinigt, allerdings nur oberflächlich und mit einem genervtem Eindruck. Dauerte auch nur 5 Minuten. Mehr muss man nicht sagen…. Auch kommunikativ gab es Irritationen: bereits einen Tag vor unserer tatsächlichen Abreise erhielten wir früh morgens eine E-Mail mit Dank für den Aufenthalt und dem Wunsch, man hoffe uns als Stammgäste wieder begrüßen zu dürfen. Dadurch entstand das Gefühl, wir hätten einen Tag zu wenig gebucht und müssten abreisen – solch eine Mail wäre am Abreisetag selbstverständlicher gewesen. Das Frühstück ist in Ordnung, jedoch selbst in der Nachsaison sehr laut, durch viele Familien mit Kindern. Auch im Pool- und Spa-Bereich ist es schwierig, Ruhe zu finden: Liegen werden reserviert, obwohl niemand dort ist und insgesamt wird wenig Rücksicht genommen. Dadurch wirkt der Bereich leider auch sehr laut. Für uns keine vier Sterne. Keine schlechte Unterkunft, aber Service und Komfort entsprechen nicht annähernd dem erwarteten 4-Sterne-Niveau – insbesondere nicht für eine gebuchte Deluxe Suite.

• Restaurant & Bars

• Service