Ch (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • StrandSchade, leider nicht noch mal...!

Eher schlecht

Wir waren vor einem Jahr persönlich vor Ort und reservierten ein ganz bestimmtes Zimmer, welches wir schon von vorherigen Aufenthalten kannten für dieses Jahr in den Sommerferien. Es wurde uns damals zugesichert mit den Worten "Sie haben ja früh genug gebucht". Als wir anreisten wurde diese Zusage nicht eingehalten, wir bekamen ein Zimmer mit Blick auf Baustelle und dementsprechend Lärm! Dieses Hotel ist jetzt unter neuer Leitung. Der "alte Watthof" war fantastisch. Auch beim Frühstück, wenn 5 Tische besetzt sind ist das Personal überfordert,man wartet teilweise 45Min auf eine Eierspeise. Schade, es war das letzte mal das wir dort waren.

• Schlecht
  • Der Reinigungsservice war sehr gut, sehr schnell und gründlich, alles andere: man war bemüht :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Ch

Bis zu Ihrer Abreise haben Sie uns den Eindruck vermittelt, daß Sie mehr als zufrieden waren, nicht nur mit dem von Ihnen einst gelobten Service, wenn wir z.B. „Ihren“ Strandkorb auf der Sonnenterrasse für das Frühstück bereits vorbereitet hatten, sondern auch mit dem Zimmer. Das auf dem Nachbargrundstück gerade die Außenanlage gemacht wurde, kann man kaum als Baulärm bezeichnen. Ihre Meinungsänderung und Kommentare bezüglich des Personals, können wir nur dahingehend interpretieren, dass dies mit Ihrer vorzeitigen Abreise und den daraus resultierenden Stornokosten zusammenhängt. Erfreulicherweise ist die doch unverhältnismäßige Kritik eingebettet in echten Bewertungen.