Das kleine Hotel in Rantum liegt recht ruhig fast direkt am Watt. Unser Zimmer war unterteilt in Wohn- und Schlafzimmer mit einem grossen zusammenhängenden Gartensitzplatz. 2 Bäder und 2 grosse Schränke machten den täglichen Ablauf komfortabel. Im Wohnzimmer gab es ein Cheminee für kühlere Tage und auch einen kleinen Getränkekühlschrank. Der Weisswein zur Begrüssung war Spitze. Im Frühstücksraum mit Terrasse wird für die rund 20 Gäste ein tolles und sehr vielfältiges Buffet aufgetragen. Aufgrund der Tatsache dass die Inhaber mit Weinen aus südlichen Ländern handeln, finden sich beim Frühstück auch viele Köstlichkeiten aus Italien. Daneben aber auch vielerlei frische Früchte und Eierspeisen werden vom Koch nach persönlichen Wünschen serviert. Wir wurden vom Personal liebevoll und zuvorkommend betreut - mit Stil und auch einem gewissen Abstand - Passt. Die Lage in Rantum hat uns wieder sehr gut gefallen, Alle 15-20 Minuten Busanbindung nach Süden oder Norden (Haltestelle 5 Minuten entfernt), dazu einige tolle Restaurants in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen. Im Hotel werden auch sehr gute Weine offen oder als ganze Flaschen in der Lounge oder auf das Zimmer bereitgehalten. Wir haben bereits wieder für 2019 gebucht - ein wunderbarer Rückzugsort.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Markus |