- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Watthof 5 Tage über Silvester & hatten dort eine Kamin - Suite für € 430.-!! die Nacht inkl. Frühstück gebucht. Aber die Zimmergröße & auch die Einrichtung für diesen Preis war eher bescheiden. Die Beleuchtung war sehr schlecht, wir mussten uns noch eine Stehleuchte kommen lassen, um im Wohnbereich überhaupt lesen zu können. Wir waren im Neubau ohne direkten Zugang zum Haupthaus untergebracht, was bedeutete, dass man zum Frühstücksraum bei Eis & Schnee durch den Garten huschen musste, und ebenso zum Pool - ohne Umzugskabinen!! & daher im Bademantel - in dieser Jahreszeit schlicht unmöglich!! Ausserdem war keine Minibar im Zimmer, da es wohl in der Vergangenheit Unstimmigkeiten bei der Abrechnung gab, was aber in einem 5 Sterne - Haus kein Argument sein darf, bzw. bei diesem Zimmerpreis sollte die Minibar eh inkl. sein. Der dafür aufgestellte Kühlschrank im Hausflur mit ausschl. Mineralwasser mutete dafür eher komisch an, obwohl kostenfrei. Dafür musste für die an der Rezeption ausgelegte Tageszeitung extra bezahlt werden!! Und es gab einen Zimmerservice, allerdings ohne Speisen.- oder Getränkekarte, bzw. Preisangaben! Sodass wir dann am Ende für einen kleinen Obstsalat € 12.- bezahlt haben. Alles in allem war es ein schöner Urlaub, das lag aber nicht am Hotel - denn das hatten wir uns deutlich anders vorgestellt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut