- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns ging es, wie bereits in der anderen Bewertung erwähnt. Wir haben gebucht, weil wir uns auf Appartmentzimmer eingestellt hatten. Die mobile Homes sind sehr neu, sehr sauber, wie auch der Rest der Anlage- aber eben KEIN HOTEL. Wenn man sich also auf einen Campingurlaub einstellt, dann ist das die perfekte Anlage! Wir jedoch waren mehr als ent-/getäuscht... Kinderspielmöglichkeiten: 1 selbstgebaute Minigolfanlage direkt an der Straße, 1 Schachspiel... sonst nichts... Der Pool ist ca. 3x5m groß und 1,30m tief und alles das direkt an der Hauptverkehrsstrasse... Dafür sind die Einkaufsmöglichkeiten gut und schnell zu Fuß zu erreichen. Sollte man auch, denn wenn man so, wie wir HP gebucht hat, dann wird man gleich wieder enttäuscht. Also Selbstverpflegung anstreben. Der Strand ist für kleine Kinder ungeeignet, da zu schroffe Kanten, zu unüberwacht.... Danke an unseren Reiseleiter, der uns einen Umzug in ein Appartmentzimmer im Ort ermöglicht hat.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Vorname: | Doreen |
Dear Guest, thank you for taking a time to write a review of our property, your comments are very much valued. We are delighted with a fact you liked you accomodation and stay in general. We will also reconsider your comment about a restaurant and presentation in official catalogue for upcoming arrivals. We hope you'll stay with us next time your travels bring you back to Supetar! Kind regards, Toni Nikolic, Public Relations Manager