Das Hotel war sehr schön gelegen und man hatte eine sehr gute Aussicht. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, vor allem die Putzkraft namens Nurgül. Sie hat immer dafür gesorgt, dass unser Zimmer sauber und ordentlich war und hatte dabei immer ein Lächeln im Gesicht
Das Personal war äußerst zuvorkommend, die Barkeeper waren sehr kompetent in ihrem Fach und auch sonst war das Personal sehr gut. Wie gesagt, die Putzkraft Nurgül war besonders nett und eifrig
Die Lage ist wundervoll, genau zwischen dem Strand und dem Manavgat Fluss, nicht weit weg von den Städten Side und Manavgat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Hans, wir danken Ihnen für Ihre possitive Bewertung auf Holidaycheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten, freut uns sehr. Ihren Lob and die Barmannschaft und der Putzkraft geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Water Side Resort & Spa Management