Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel abseits des Trubels

Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal mit teilweise guten Deutschkenntnissen (Englisch ging immer). Essen immer sehr schmackhaft und reichhaltig. Leider gab es kein "Show-coocking", was mir in anderen Hotels in der Türkei immer sehr gut gefallen hat. Strand war sehr sauber und am Wasser für Kinder nicht so toll (Kiesstrand und dann ging es gleich tief rein). Am Ende der Straße gelegen ohne die nervigen Verkaufsstände vor der Türe. Sehr angenehm. Die nebenan liegende Baustelle hat man kaum bemerkt.

• Gut
  • Schöne Zimmer, etwas kleiner Balkon, aber bei den meisten herrlicher Ausblick auf den Fluss.

• Gut
  • Vom Geschmack und Auswahl eigentlich sehr gut, lediglich haben wir vermisst, dass nichts frisch für und vor den Gästen gekocht wurde. So kam alles aus den Warmhaltebehältern, leider auch die Spiegeleier und Omeletts beim Frühstück wenn man es nicht gerade erwischt hat wie frisch zubereitet wurde. Tische immer schön gedeckt und Getränkeservice sehr aufmerksam und nett.

• Sehr nettes Personal, gute Verständigung auf Deutsch. Kleine Reklamation wurde sofort erledigt.

• Gut
  • Etwas abseits, dafür aber auch keine nervigen Verkaufsläden. Busverbindung war nach Side und Manavgat super!

• Gut

Hamam mit Massagen sehr gut. Der Pool supersauber und sehr schön. Anderes haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michaela

Liebe Micheala, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, Sie wieder in Zukunft als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WATER SİDE RESORT & SPA