Zu weit weg von Märkte keine Unterhaltung außerhalb des Hotels . Zu viele ost europäische Menschen die sich nicht benehmen können. Lebensmittel die unnötig weggeschmissen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Bett OK zu hart. Reinigung eher schlecht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen war OK. Auswahl war gut. Aber was da weggeschmissen wird weil Russen Polen und Ukraine da sich auf die Teller machen und nicht essen ist schon traurig
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Ging so da die Deutschkenntnisse sehr schlecht sind.
- Pool
- kalt
Sehr gut weil die anderen Gäste am Meer waren
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sonnenschirme Ware um 10 Uhr schon belegt.Sauberkeit ging so.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Sonja, Wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht zu 100% wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub nicht Ihren Wünschen entsprechend genießen konnten. Wie aus Ihren Komentaren zu entlesen ist, haetten Sie gerne mehr Trubel in der nahen Hotelumgaebung. Schade, dass Sie sich über die Lage des Hotels bei der Buchung nicht genauestens Informiert haben. Auch wenn Sie die Eintraege hier bei Holidaycheck gelesen haetten, haetten Sie eine Meinung über unsere Lage. Wir liegen abseits des Trubels, zwischen Meer und Fluss. ın der nahen Umgebung Wald und Spazierwege. Dies ist einer der Hauptgründe weshalb unsere meisten Stammgaeste uns bevorzugen. Wir bedanken und für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen