Super Hotel mit sehr gutem Service. Einrichtung des Hotels sehr gut durchdacht und auf hohem Standard. Gastronomie hervorragend. Sehr schönes Restaurant und gemütliche Bar.
Wir hatten das DZ Enzian mit dem wir sehr zufrieden waren. Großes Zimmer mit viel Stauraum und einem großen Balkon mit schöner Aussicht. Geräumiges Bad mit separater Toilette. Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet.
Einfach Klasse. Zum Frühstück ein sehr schönes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Abends ein mehrgängiges Menü, welches in Qualität und Optik auf sehr hohem Niveau ist. Bei eventuellen Änderungswünschen ist man total flexibel und entgegenkommend.
Hier reichen eigentlich sechs Sterne nicht aus. Das gesamte Personal sehr freundlich und serviceorientiert. Es wird wirklich alles getan, damit die Gäste zufrieden sind. Man fühlt sich von der ersten Minute an herzlich willkommen und merkt auch, dass alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter Spaß an ihrer Arbeit haben.
Landschaftlich traumhafte Lage. Viele Wanderwege direkt am Hotel beginnend. Sehr ruhig, da Hotel am Ende einer Straße steht. Bushaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt. Bus kann kostenfrei mit der Kurkarte genutzt werden. Sehr gute Parkmöglichkeiten am Hotel.
Es gibt mehrmals in der Woche geführte Wanderungen. Auch ein sehr schöner Vortrag über den Großglockner ist im Angebot. Es gibt auch einen Wellnessbereich. Diesen haben wir aber nicht genutzt und können ihn daher nicht bewerten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas. Wir grüßen SIe herzlich aus dem Glocknerdorf Kals und hoffen, Sie hatten eine gute und angenehme Heimreise. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns als Traumhotel wahrgenommen haben. Ja - unsere Mitarbeiter sind wirklich die allerbesten :-) und wir sind so glücklich, dass wir sie alle haben. Ihr Lob werde ich sehr gerne an alle weiterleiten - sie werden sich sehr darüber freuen. Lieber Andreas. Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer mit vielen Sonnenstunden und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, Simone Rogl mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.