Georg und Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
immer wieder Taurerwirt

super spitzen Hotel sehr gastfreundlich von der Rezeption bis Service hier passt alles, ganz toller Wellnessbereich, die neue Bar der Speiseraum und der neue Ski-und Wanderschuhraum, alles wunderschön eingerichtet.

• super saubere Zimmer mit gemütlicher Einrichtung und toller Aussicht.

• Siggi der Chefkoch zaubert die tollsten Gerichte. Der Speiseraum hat eine sehr angenehme Atmosphäre.

• hier werden Wünsche von den Lippen abgelesen.

• ganz tolle geführte Wanderungen, viele Wandermöglichkeiten direkt ab Haus.

super tolle geführte Wanderungen, der Wellness und Schwimmbadbereich lässt keine Wünsche offen. Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet. Das Massage und Beauty Angebot ist vom feinsten. Die Filmpräsentation von Martin ist sehr beeindruckend (Mythos-Großglockner).

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Georg und Kornelia

Liebe Kornelia und lieber Georg. Wir grüßen euch herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, ihr seid gut daheim angekommen und zehrt noch ein wenig von den Urlaubstagen bei uns im Kalsertal. Vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr uns wieder besucht und ihr euch wieder so wohlgefühlt habt. Euer Lob werde ich sehr gerne weiterleiten - besonders Sigi und unsere "Wohlfühlfeen" Marlene und Christina werden sich sehr darüber freuen. Liebe Kornelia und lieber Georg. Ich wünsche euch noch einen wunderschönen Sommer mit viel Sonnenschein und wir freuen uns schon sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit euch. Mit lieben Grüßen, Simone und Familie und alle unseren lieben Mitarbeiter.