Das Hotel liegt in traumhafter Lage. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Bereits der Empfang war sehr herzlich. Das Hotel übertraf die Erwartungen in allen Bereichen.
Das Zimmer war gemütlich und ausreichend groß. Viel Stauraum gerade für Winterausrüstung sehr geeignet. Die Betten waren bequem.
Tolles Frühstück mit frischen Produkten aus der Region. Frisches selbstgebackenes Brot!! Mittagsimbiss, nachmittags Kuchen waren alles sehr sehr gut. Am Abend abwechslungsreiches 5 Gänge-Menü. Auch für Vegetarier geeignet. Das Restaurant war sehr gemütlich und immer schön dekoriert.
In allen Bereichen super Service, die Inhaberfamilie und alle Mitarbeiter waren super nett und zuvorkommend. Es war sofort ein familiäres Gefühl. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt.
Himmlische Ruhe, saubere Luft, tolle Gegend
- Sport
Sehr schöne Saunaanlage, ein schöner Pool alles immer sehr sauber, durch die Größe nicht überfüllt, trotz ausgebuchtem Hotel. Die angebotenen Schneeschuhwanderungen waren sehr gut organisiert, haben großen Spaß gemacht und waren sehr informativ. Außerdem gab es eine Abendveranstaltung mit Filmvorführung aus der Region, die viel Wissenswertes vermittelte.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk. Einen schönen Abend aus dem tiefverschneiten Kals und vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Fein, dass Sie sich so familiär gefühlt haben - das ist uns aber auch sehr wichtig. Ihre lieben Zeilen werde ich sehr gerne unseren Mitarbeitern zeigen - sie werden sich sehr darüber freuen :-) Lieber Dirk. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Winter und freuen uns sehr auf ein gesundes Wiedersehen mit Ihnen. Mit lieben Grüßen, alle Mitarbeiter im Taurerwirt mit Familie Rogl