Helga (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Einmal in seinem Leben Wanderhotel Taurerwirt

Ob im Winter oder Sommer oder zwischendurch ..... immer ein Erlebnis. Das Hotel ... die Familie ..... die ausgezeichnete Küche ..... Wellness .... einfach nur zum genießen !!!!!

• Zimmer sehr gut ausgestattet und vor allem ruhig und jeder Ausblick ist schön

• Küche sehr innovativ .... mit regionalen Köstlichkeiten (Zutaten) Jeden Tag ein neues Erlebnis ......

• Familienbetrieb ..... deshalb auch super gute Zusammenarbeit mit dem restlichen Personal :–)

• Viel Sonne und stabiles Klima

• Sport

Sportliche Herausforderung für alle, sei es im Sommer oder Winter mit sehr schönen Ausflügen mit Bergführer und viel Spaß dabei Auch abends gibt es Events

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Helga

Liebe Helga. Wir grüßen dich ganz herzlich aus dem Kalsertal und hoffen, du zehrst noch ein wenig von deinen Urlaubstagen bei uns. Es hat uns sehr gefreut, dass du uns wieder besucht hast. Vielen Dank für deine so gute Bewertung. Fein, dass es dir wieder gefallen hat. Dein Lob werde ich sehr gerne weiterleiten. Liebe Helga. Wir wünschen dir noch einen feinen Winter, eine gesunde und glückliche Zeit und wir freuen uns schon wieder sehr auf ein Wiedersehen mit dir. Mit lieben Grüßen, Simone mit Familie und allen unseren lieben Mitarbeitern.